你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  會展資訊  >  正文

危機,還是商機?讓消費者告訴你什么樣的門窗盈利!

2019-10-21 16:21:50 來源: 有色寶

  隨著80、90后成為主流消費群體,個性化定制需求日益增加,精準定位和差異化設計成為家裝市場發展方向;“新零售”崛起,全渠道新零售理念不斷推廣,這樣的形勢經銷商們該如何破解?由 FBC中國國際門窗幕墻博覽會、天貓家裝、慧亞傳媒三方聯辦,泰諾風集團支持的FBC2019門窗經銷商大會將于2019年11月6日在上海新國際博覽中心(浦東) W4館會議室舉行。

  FBC2019門窗經銷商大會將聚焦“競爭環境下的行業市場分析”、“家裝門窗業的設計發展方向”,深入探討和剖析“新商業模式”、“新零售渠道開拓”等熱點議題,為廣大門窗行業經銷商及廠家打造一場深度交流對話平臺。

  聚焦設計力賦能門窗新場景

  隨著消費升級,消費者需求和消費方式的不斷改變,對于家居產品的高需求日益劇增,消費者對于家居的設計越來越重視,崇尚表現自我,展現個性。因此家居設計師在大環境下顯得格外重要,設計師渠道在未來的高端市場會顯現出相當強大的影響力,這將是設計師渠道的發展趨勢。在個性化定制風靡且不斷加強的時代,如果能用好設計師渠道,就能掌握4萬億大家居市場的蛋糕,同時能黏合與消費者之間的關系。

  經銷商如何掌握好這個家居市場,本次大會邀請了躺平設計家商業運營總監楊樹屆時將會現場解讀設計賦能下的場景營銷及家裝行業消費偏好。

危機,還是商機?讓消費者告訴你什么樣的門窗盈利!

  新零售時代下門窗的新機遇

  門窗行業品牌們開始不斷進軍新零售,產業環境已經發生了變化,傳統的市場正逐漸發生變化,面對這樣的趨勢,經銷商們該如何去了解門窗新零售,擁抱新零售,積極應對市場變化?天貓家裝全屋定制行業運營專家提漠和和君智業總裁張杰將會在現場全面解析門窗新零售概念以及如何做好新零售營銷渠道的開拓與應用。

危機,還是商機?讓消費者告訴你什么樣的門窗盈利!

危機,還是商機?讓消費者告訴你什么樣的門窗盈利!

  探討家裝門窗商業經營模式

  傳統的商業模式正在被顛覆,經銷商的門店生意越來越不好做,而市場也越來越激烈,在這樣的環境下,經銷商該如何尋求新的經營模式,實現盈利,重新掌握市場的主動權。此次大會將會聚焦經銷商們面臨的經營問題進行探討,將會從經銷商的根本訴求出發,以干貨滿滿的營銷大課堂深入剖析營銷致勝的秘訣。

  會議議程(擬)

危機,還是商機?讓消費者告訴你什么樣的門窗盈利!

  市場在發展,商場如戰場,究竟下一步是危機,還是商機?未來是留給有準備的人的,FBC2019門窗經銷商大會以嶄新的姿態,聚焦門窗市場新形勢、新機遇、新模式,實力助力經銷商們開啟門窗行業的下一個機遇,擁抱機遇,贏就財富,才能遇見更好的自己!

  識別下方二維碼即刻報名,預留參會席位!

危機,還是商機?讓消費者告訴你什么樣的門窗盈利!

  了解更多詳情:

  組委會:中聯慕尼(北京)國際會展有限公司

  聯系人:施夢娟/王戈

  電話:010-84719580-818 /830

  郵箱:molly.shi@mmuexpo.com

  joyce.wang@mmuexpo.com

(責任編輯:靜靜)
上一篇:

工信部副部長王江平調研南山鋁業高端鋁材料產業

成人免费试看