你好,歡迎來到世鋁網 [請登錄] [免費注冊]
當前位置: 世鋁網  >  鋁業資訊  >  行業聚焦  >  正文

關于發布《上海期貨交易所有色金屬交割商品注冊管理規定》(修訂案)的公告

2019-10-23 16:00:07 來源: 上海期貨交易所

  10月22日,上海期貨交易所關于發布《上海期貨交易所有色金屬交割商品注冊管理規定》(修訂案)的公告,為加強對有色金屬期貨交割商品的管理,根據《上海期貨交易所交易規則》及有關規定,我所對《上海期貨交易所有色金屬交割商品注冊管理規定》進行了修訂,結合交割商品市場需求和管理工作需要,調整了部分條款。

  本規定自發布之日起實施。2015年3月26日發布的《上海期貨交易所有色金屬交割商品注冊管理規定》同時廢止。

  附件:《上海期貨交易所有色金屬交割商品注冊管理規定》(修訂案)


(責任編輯:靜靜)
上一篇:

挪威海德魯第三季收益好于預期 預計2019年中國原鋁需求增長1%-2%

成人免费试看